close
identità golose

Dal 6 al 8 marzo si è tenuta a Milano la dodicesima edizione del congresso internazionale di cucina Identità Golose 2016.

Tema dell’edizione 2016 è La forza della Libertà.

All’inaugurazione di Identità Golose 2016, la libertà in cucina si respira davvero, ognuno a suo modo, interpreta questo messaggio davvero al meglio. La libertà di chi sceglie una cucina colorata e naturale come lo chef Enrico Crippa, che propone piatti incredibili per colore e gusto. «Siamo orgogliosi di aver scelto La Forza della Libertà come tema di quest’anno. Avevamo un po’ di paura, dopo il successo di Identità Expo», aveva premesso Claudio Ceroni, patron di quella MagentaBureau cui si deve l’organizzazione dell’evento.

Qui il programma completo: http://www.identitagolose.it/sito/it/147/programma-2016.html

Identità Golose 2016 - La locandina
Identità Golose 2016 – La locandina
Tags : gluten freeglutenfreeil mondo delle intolleranzeintolleranzeno lattosiononna paperinasenza glutinesenza lattosiosenza lievitisenza nicheltiziana colombo

The author Monster-Chef

Leave a Response

undici − 8 =