close
FOODFRIENDS

Rosa scompiglio di Flora

Rosa scompiglio

Ecco la Rosa scompiglio di Flora: La ricetta di Flora Marchesa Desueta sa di primavera!

Rosa scompiglio di speck con mele verdi e crema di porro

Ecco gli ingredienti per la Rosa scompiglio: 

  • 10 fette di speck,
  • 1 mela verde,
  • 1 porro,
  • 1 patata,
  • Olio EVO,
  • sale, pepe.

Il procedimento:

  • Preparate la farcia da spalmare sullo speck.
  • Prendete una padella e fate scaldare un filo di olio.
  • Aggiungete la patata, privata della sua pelle e spezzettata ed il porro ripulito e affettato.
  • Cuocete. Aggiungete acqua calda, poco per volta, per aiutare la preparazione.
  • Quando le patate si saranno sfasciate la pietanza sarà pronta per essere frullata. Dovrete ottenere una purea densa. Aggiungete sale e pepe secondo il vostro personale gusto.
  • Sbucciate le mele. Create dei bastoncini con cappello verde. Essi dovranno spuntare come fiammiferi con la parte della buccia verso l’esterno.

A questo punto dovrete procedere con la preparazione delle rose.

  • Disponete sul piano da lavoro le fette distese, poi spalmate della crema lungo la parte centrale. Non sporcate le estremità.
  • Piegate la fetta nel verso della lunghezza e adagiate i piccoli fiammiferi di mela, perpendicolari rispetto alla striscia di speck.
  • Arrotolate con molta cura facendo attenzione a non abbandonare le mele sul piano. Dovrete ottenere delle roselline succulente.
  • Decorate con coriandoli di porro e polvere di pepe nero.

Mangiate con avidità.

Per saperne di più vai su www.lemilleunaflora.com

Tags : avocadoavocado e spekFlorale mille e una floraricette avocadoricette di Flora

The author Monster-Chef

Leave a Response

quattordici + 8 =